农工党扬州市委导学组开展联合导学调研活动
发布日期:2020-09-11

2020年9月4日农工党扬州市委导学组开展联合导学调研活动,此次活动由高邮导学组承办。

农工党高邮市总支副主委、导师代表盛伟武作高邮市文旅产业基本情况汇报,参会人员分别就公共服务、文艺事业、文化遗产保护利用、产业提质增效、市场监管等方面展开了热烈的讨论导学组还实地考察了清水潭旅游度假区、京杭大运河风光带。

2019年7月365体育直播扬州市委统战部启动第三期党外代表人士“导师制”培养活动以来,农工党扬州市委导学组在市委统战部的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,以理论学习为抓手,以开展调研为切入点,围绕市委、市政府中心工作,按月排定导学计划表,开展理论学习和实地考察调研活动,提升导师和学员的思想素养和社会实践能力,努力培养造就一支自觉接受中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路、具有较强代表性和参政议政能力的党外代表人士队伍现已取得了阶段性成果。