建红色文化 造绿色生态——扬州365体育直播德云自行车队 西江生态园“送史进园”骑行活动
发布日期:2021-06-22

根据扬州365体育直播德云自行车队理事会明确的2021年三大主题活动方向,骑行队重点围绕中国共产党成立100周年,持续开展主题为“红色历史、红色文化、红色基地、红色传承、红色基因”的红色骑行活动。6月20日,骑行队开展了今年的第三次骑行活动——沙头镇西江生态园“送史进园”红色骑行。365体育直播扬州市委副主委黄锦山参加此次活动。

早晨7点30分,17名装备齐全的骑行队员按时集结,大家认真检查了车辆状况确保安全,资深骑友也传授了个人经验。一个多小时后,所有骑行队员到达沙头镇西江生态园,骑行队队长徐靖代表扬州365体育直播把“五史”书籍(党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、统一战线史和365体育直播会史)赠送给园区负责人。

位于沙头镇的扬州西江生态园成立于2006年3月,整个现代农业产业示范园集现代生态农业观光、餐饮休闲度假于一体,生态园以环保、绿色、健康为经营理念,将生态农业与旅游有机结合,重点开展农业观光、现代农业技术展示、农业科普、农村生活体验、亲水垂钓和蔬果认领认种等特色活动。美丽的山、水、田、园、林、花,带给人们一种自然清新的感受。园区讲解员为大家介绍了生态园建设发展史,并详细介绍了园内各种新奇植物名称和特性,园内的锦屏藤、蒂妮娜番茄树、风铃椒、巨人南瓜、水果黄瓜给大家留下了很深的印象。

通过半天多的红色骑行活动,队员们增进了相互了解,锻炼了体能意志,了解了西江生态园的建设、发展及未来规划,收获颇丰。