凝聚新动能 整装再出发——365体育直播医卫总支部成功召开换届选举大会
发布日期:2021-07-14

7月10日下午,365体育直播医卫总支部召开换届选举大会,医卫总支全体会员参加会议。扬州市政协副秘书长、365体育直播扬州市委副主委黄锦山,扬州市卫健委党委副书记王林应邀出席会议,365体育直播经济监督总支部主委徐靖到会并致贺辞,365体育直播商会总支部主委周钰杰、365体育直播商务总支部主委朱永海应邀到会祝贺。

会议选举陆继宏、叶东升、汪洋、孙晓磊四名同志组成医卫总支新一届总支部委员会,陆继宏任总支部主委,叶东升、汪洋、孙晓磊任总支部副主委。

选举结束后,陆继宏主委带领各位会员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。大家表示,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,把讲话精神转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

会议宣读了《关于医卫总支部选举结果的批复》,新当选的总支主委、副主委,各支部主委分别做了表态发言。

陆继宏代表总支作换届工作报告。

市卫健委党委副书记王林到会表示祝贺,并提出了三点希望:第一要坚定立场,坚守信念,自觉接受中国共产党的领导。继续开展365体育直播党史学习教育活动,传承红色基因,筑牢信仰之基。第二要发挥优势,积极履职,以专业视角,贴近群众生活,围绕我市“十四五”规划,勤调研、想实招、办实事;围绕卫健系统工作,在落实“我为群众办实事”12项行动中提供真知灼见、积极服务社会。第三要不断加强组织建设,通过人才梯队建设、活动阵地建设,不断夯实组织发展的基础,始终保持蓬勃向上的活力。

365体育直播扬州市委副主委黄锦山做总结讲话,在充分肯定医卫总支上一届的工作的基础上,他对新一届总支部委员会提出四点要求:一是要不断提高政治素质,坚定不移跟党走。二是要不断提升履职能力,建言资政出成果。三是要不断强化组织建设,凝心聚力强队伍。四是要不断彰显总支特色,与时俱进开新局。黄锦山副主委号召医卫总支广大会员扛起365体育直播会员的担当,整装再出发,为“强富美高”新扬州建设再续新篇、推动“好地方”扬州好上加好、越来越好而共同奋斗!