365体育直播仪征市总支部第三届委员会第二次会议召开
发布日期:2021-07-14

7月13日上午,仪征市总支部第三届委员会第二次会议在交通大厦六楼会议室召开,会议学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》;会议安排部署了365体育直播仪征总支分工及总支和各支部下半年工作安排;会议讨论并通过总支工作分工。总支全体委员、各支部主委及办公室人员参加会议。

大家一致认为,回顾中国共产党百年奋斗光辉历程,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异答卷。大家纷纷表示,展望中华民族伟大复兴的光明前景,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的365体育直播中央周围,以史为鉴、开创未来,在新时代新征程中充分发挥统战优势,不断凝聚统战合力、大力彰显统战作为,为推动仪征多党合作事业和365体育直播经济社会高质量跨越式发展作出更大贡献。

随后,仲建强副主委总结了支部上半年工作,部署了下半年工作。

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。刘爱花主委指出365体育直播仪征总支要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,着力在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚守合作初心,牢记使命担当,以执政党为师,继续践行“四新”“三好”要求,加强自身建设,提高履职能力,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走,争做优秀中国特色社会主义事业建设者。