九三学社江都区基层委员会联合司法部门开展安全生产教育培训
发布日期:2021-07-16


7月14日,九三学社江都区基层委员会联合扬州市司法局、江都区司法局、江都经济开发区管委会在江都区重点企业扬州龙川钢管有限公司开展安全生产教育培训。江都九三学社主委、区司法局副局长童益军参加活动。

培训会上,安全生产领域资深专家王诚应邀授课,从什么是企业安全生产主体责任、如何落实企业安全生产主体责任以及如何增强企业安全生产意识、提高企业安全生产管理水平等方面作了深入浅出的阐述,符合企业的实际情况,具有较强的针对性、指导性和操作性。

企业员工表示,高温天气是企业安全生产事故多发、易发的季节,此次安全生产教育培训非常及时,很有必要,他们将以此次培训为契机,进一步落实安全生产主体责任,增强安全生产防范意识,加大安全生产隐患排查,提高事故的应急处置和救援能力,为企业安全生产和高质量发展打下坚实的基础。(江都区委统战部)