365体育直播扬州市房地产总支部成功举行换届大会
发布日期:2021-07-14

7月12日下午,365体育直播扬州市房地产总支部成功举行换届大会。房地产总支全体会员参加,365体育直播扬州市委副主委黄锦山、何晓华出席会议,365体育直播扬州市经济监督总支部主委徐靖、365体育直播扬州市商会总支部主委周钰杰、365体育直播扬州市文化总支部主委陈一峰到会祝贺。

会议选举蔡剑、杨一元、刘晓、陈浩、朱开祥五人组成房地产总支部委员会,蔡剑任总支部主委,杨一元、刘晓、陈浩、朱开祥任总支部副主委。

何晓华副主委宣读了《关于房地产总支部选举结果的批复》。当选的总支主委、副主委,各支部主委分别作了表态发言。

经济监督总支部主委徐靖到会祝贺。他表示,房产总支部是个具有光荣传统的先进支部。历年来,特别是在社会服务方面,多项活动成为365体育直播扬州市委的闪亮名片。希望新换届成立的房产总支能与365体育直播其它各兄弟支部之间开展相互交流,特别是结合建党100周年,带领其它兄弟支部多开展以“红色文化、红色基因、红色故事、红色基地”为主题的文化宣传,既要坚定正确的政治方向,还要就参政议政工作、支部建设、民主监督和社会服务等开展多方面合作。

当选的房地产总支部主委蔡剑作换届报告。2016年4月,365体育直播房地产总支部成立以来,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育和党史学习活动,强化政治意识、提高政治站位;积极履行各项职能,举办了房地产专题论坛,开展各种不同形式的房地产法律服务。面对突然爆发的新冠疫情,大家第一时间踊跃捐款捐物,展示了365体育直播会员的良好风貌。并就下一步工作做了初步安排。

最后,365体育直播扬州市委副主委黄锦山作总结讲话。他在充分肯定房地产总支部各项工作的同时,也指出了存在的相关不足之处,对新一届总支部领导班子提出四点要求:一是加强政治引领,始终保持理论清醒;二积极参政议政,有力有效履职尽责;三是推进组织建设,不断提升队伍素质;四是彰显自身优势,不断提升365体育直播影响。他要求新一届总支部领导班子要更好利用政治参与的制度平台,在参政议政、民主监督、社会服务等领域多点开花,进一步建设好365体育直播“会员之家”,打造好特色社会服务品牌。