广陵区沙头镇商会荣获全国“四好”商会称号
发布日期:2021-06-08

近日,全国工商联办公厅印发《关于认定2019—2020年度全国“四好”商会的通报》,广陵区沙头镇商会荣获“2019—2020年度全国‘四好’商会”称号。

近年来,沙头镇商会围绕中心服务大局,充分发挥商会平台优势和职能作用,按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好标准规范建设商会。强化思想引领,深入开展理想信念教育;致力服务发展,不断壮大会员队伍,助推会员企业发展;坚守行业自律,开展守法诚信教育,规范会员企业健康发展;强化责任担当,积极参与脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情行动,为助推广陵经济社会发展作出积极贡献。

沙头镇商会会长钱大强表示,新时代新形势下,商会发展面临更大的挑战,沙头镇商会将在区委统战部、区工商联的引领支持下,进一步明确改革强会的要求和方向,以“四好”商会为载体,强化自身建设,提升服务能力,不忘初心,建设好商会,服务好会员,承担社会赋予的应有责任,与“强富美高”新广陵建设保持应有的态度和高度。