邗江区杨寿镇组织商会会员企业参加高校毕业生招聘会
发布日期:2021-07-20

近日,邗江区杨寿镇商会联合社会事业局人社部门组织镇内三家用工需求较大的商会会员企业江苏省南扬机械制造有限公司、江苏欧佩日化股份有限公司、扬州市揽坤电气有限公司参加了在月城科技广场举办的2021年度邗江区高校毕业生夏季专场招聘会。此次招聘会共提供技术工程师、外贸销售员、报价员、一线操作工等近百个工作岗位,吸引了不少年轻的高校毕业生前来咨询参与。

通过与招聘人员的沟通,求职者详细了解了企业生产经营情况,心仪岗位的薪酬待遇,希望能找到适合自己的工作。企业也积极向求职者发放宣传册页,作耐心解答和登记,为自身发展积极寻求具有专业知识技能的优秀高校毕业生,满足用人需求。

招聘现场接近尾声时,该镇参加招聘会的三家商会会员企业人事部门将对收到的80余份求职简历进行整理筛选,对现场达成就业意向的40余名求职者组织进一步面试,及时安排上岗。参聘企业均表示,希望能够通过更多的招聘会这一双向选择的平台引进一批优秀人才,吸收年轻血液,为企业持续发展提供坚实有力的人才储备。(邗江区委统战部  供稿)