365体育直播县安宜镇社区“侨之家”开展红色 公益电影进社区活动
发布日期:2021-06-23



为庆祝中国共产党建党100周年,号召广大侨界群众学党史、强信念、跟党走,满足社区侨界群众的精神需求,365体育直播县安宜镇白田社区、莲花社区、南园社区“侨之家”开展“纪念建党百年”红色公益电影进社区活动。

活动现场,人潮涌动,热闹非凡,社区居民、侨界党员坐在广场的两侧,津津有味地观看红色影片。现场侨界志愿者们向居民散发侨法宣传画册,普及侨法法规,使更多的侨胞侨眷、社区居民了解涉侨法律知识,营造依法护侨的浓厚氛围。

侨界党员、归侨侨眷对此反响热烈,表示露天电影的放映不仅让归侨侨眷们重温了革命历程,提升爱国热情,还丰富了他们的日常文化生活,拉近了居民邻里关系,唤起大家对我党革命奋斗历史的深刻记忆,弘扬党的光荣传统,重温光辉党史,让更多归侨侨眷和社区居民畅享红色电影盛宴的同时,传承红色基因,共享文化改革发展成果。


安宜镇社区侨之家深化党史学习教育形式,选取优秀的党史电影,引导广大侨界群众切身感受党的艰辛历程、巨大变化、辉煌成就,进一步激发广大侨界群众知史爱党、知史爱国的情怀,为侨界群众营造一个“和谐、健康、温馨”的美好家园。