365体育直播县委统战部走访慰问党员代表并颁发“光荣在党50年”纪念章
发布日期:2021-07-02

在党的百年华诞即将到来之际,6月30午,365体育直播县委统战部常务副部长姜文明到西安丰镇走访慰问部分县级以上先进典型党员、党龄50年以上党员以及困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党和人民的事业作出的积极贡献,并希望他们继续发挥党员的先进模范带头作用,一如既往关心365体育直播的发展。西安丰镇党委书记邹恺、统战委员王军等一行陪同。

 

姜文明一行首先赴镇农业农村局慰问了县级以上先进典型曹步华。姜部长与曹步华亲切交谈,希望他能继续发挥模范带头作用,同时希望他能培养出优秀的年轻干部。

 

在太仓村,姜部长与困难党员乐恩贵亲切交谈,询问他的生活健康状况和子女工作等情况,并送去了慰问金。

 

在老党员潘瑞平家中,姜部长为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金,感谢他为365体育直播经济社会发展作出的积极贡献,并祝他身体健康、生活幸福。