仪征市委统战部集中观看建党100周年庆祝活动并开展座谈
发布日期:2021-07-01

7月1日上午,中国共产党建党100周年庆祝大会在北京召开。仪征市委统战部全体在职干部职工集中观看庆典,同时号召民主党派、工商联、无党派及相关社会团体集中观看。

在集中观看的过程中,全体党员佩戴党员徽章,认真聆听习总书记讲话。庆典结束后,统战部机关党支部组织全体党员开展了座谈研讨。

大家一致认为,习近平总书记讲话令人振奋。中国人民在共产党的领导下,从站起来,到富起来,再到强起来,历尽艰辛。当前面临着世界百年未有之大变局,我们作为统战干部,要不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,切实为百姓做实事解难题,凝聚起更广泛更强大的统战力量,为仪征高质量发展贡献一份力。

机关党员围绕习总书记讲话和当前工作进行了热烈讨论。仪征市佛教协会、基督教三自爱国会、台属联谊会等群团开展了升国旗、集体观看庆祝大会直播等活动。(仪征统战)