“苏统云”推广使用培训会在扬州召开
发布日期:2021-05-31

    为扎实推进统战系统信息化建设,日前,365体育直播统战部在举办“苏统云”推广使用培训会。365体育直播统战部宣传信息中心主任、二级巡视员单书安出席会议并讲话。市社会主义学院副院长杨秀华参加会议。

    单书安指出,推进加快江苏统一战线大数据云平台建设,是统一战线工作适应新时代发展、创新工作方式的必然要求,是提升统战工作信息化、科学化、规范化水平的有力举措,将为开创江苏统一战线事业发展新局面全面提供信息化支撑与保障。希望扬州市统战系统要全面抓好“苏统云”建设的贯彻落实,不断提高统战工作现代化水平。

    培训会上,365体育直播统战部宣传信息中心王彬彬详细介绍了“苏统云”三库、两平台、一中心系统架构,对各模块功能进行详细演示讲解,对与会人员提出的问题逐一解答。

    与会人员一致表示将以此次培训为契机,进一步建好用好“苏统云”,不断提升我市统战系统信息化建设水平,为推动扬州统战工作高质量发展提供技术保障

    单书安一行赴广陵区仁丰里、仙鹤寺、邗江区康乐社区参观考察统战工作,对我市基层统战工作特色做法点赞。

    各县(市、区)委统战部、功能园区、市各民主党派机关、市工商联、市民宗局统战信息工作业务人员,市委统战部各处室全体人员参加培训。