江都区新联会召开一届三次理事会会议
发布日期:2021-05-13


511日,江都区新联会在会员之家华科会计师事务所召开第一届理事会第三次会议,区委统战部副部长、侨办主任、民总局局长吴留出席会议,区新联会会长姜建国主持会议,区新联会副会长、秘书长及理事参加会议。

会上,姜建国作了2021年度工作规划报告,明确以党史学习教育和庆祝建党100周年贯穿全年工作开展,重点依托盆景院打造同心基地,发展优质高层次、高学历新会员,开展以“疏通中小民企发展堵点”为主题的调研活动。他表示,将充分调动广大会员的积极性,提高凝聚力、强化执行力、发挥创新力,助力乡村振兴和服务民生。参会理事结合自身工作特点对新联会工作提出了有建设性的意见和建议。

吴留强调,2021年区新联会要更关注民生和时局,释放正能量;要提升政治引领能力,发挥好平台载体作用;要密切联系群众,更加融入社会;要增强凝聚力,提升组织创新活力。用心思考、真心讲话、实心干事,为把“好地方”扬州建设得好上加好越来越好做出江都贡献。

会议还讨论了2021年活动方案,审议了新会员推荐、会员证制作和通讯录制作等事项。(江都区委统战部)