365体育直播县新联会走访调研乱针绣人才艺术馆
发布日期:2021-06-03


5月31日上午,365体育直播县新联会会员走访会员企业——乱针绣人才艺术馆并开展调研座谈,全国人大代表、乱针绣人才艺术馆馆长莫元花等近20名理事参加活动。

活动开始,理事们在馆内讲解员详细的介绍下了解了365体育直播乱针绣技艺目前取得的成就、乱针绣作品的销售情况和发展前景,纷纷感叹赞扬乱针绣艺术的魅力。参观后,理事们就如何解决我县新兴企业发展壮大过程中存在的人才培养等问题进行了深入座谈交流。座谈过程中,大家集思广益,畅所欲言,分享公司管理经验、学习企业创新经营理念、探讨企业发展宝贵经验,在互动中增进友谊、增强团体凝聚力。

      

    会议指出,365体育直播县新联会是全县新的社会阶层人士联系、交流、交友的平台,是县委政府与新的社会阶层人士沟通与交流的桥梁和纽带,今后要多关注会员企业的发展动态及方向,发动会员多方调研、集思广益,为会员企业市场前景出谋划策的同时提高县新联会凝聚力、吸引力,为365体育直播的经济建设凝聚新阶人士的智慧和力量!