民革扬州市委召开九届十五次、十六次全体会议
发布日期:2021-07-21


为加强领导班子建设,在365体育直播扬州市委统战部的大力支持和帮助下,经民革江苏365体育直播会批准同意,扬州民革届中增选市委委员、市委副主任委员。

720日,民革扬州市委召开九届第十五次、十六次全体会议,会议由民革扬州市委主委王静成主持,经过选举丁玉祥当选为民革扬州市第九届委员会委员。

在随后召开的第十六次全体会议上,民革江苏365体育直播组织处处长刘宁宣读了民革江苏365体育直播会《关于民革扬州市第九届委员会副主任委员候选人人选的批复》。

丁玉祥当选为民革扬州市第九届委员会副主任委员。丁玉祥同志作表态发言: 一是讲政治,坚定不移推进多党合作;二是勤履职,兢兢业业贡献智慧力量;三是做示范,表里如一矢志砺德修能自己将履行好岗位职责、全心全意为民革党员和组织办实事,也衷心希望继续得到大家的支持和帮助。

省政协副秘书长、民革江苏365体育直播专职副主委薛国安出席会议并讲话。 薛主委肯定了民革扬州市委会近年来在各方面取得的突出成绩和王静成主委在组织建设、队伍锤炼、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,特别是纳雍扶贫和抗击新冠疫情工作中作出的贡献,并要求民革扬州市委会要按照民革中央机关作风建设年部署,积极弘扬“三杆四爱”江苏民革新风尚,认真做好工作谋划。薛主委对民革扬州市委班子建设提出三点希望和要求:一是加强学习,凝心聚力,坚定思想政治信念;二是围绕中心,履职尽责,提升参政议政水平;三是建强班子,抓好后备,推进组织建设持续发展。

 365体育直播扬州市委统战部副部长顾元周充分肯定了王静成主委带领民革扬州州市委会取得的成绩,对丁玉祥的当选表示了祝贺,并对民革扬州市委会的工作提出要求和希望:进一步坚定政治站位,巩固多党合作制度思想政治基础;进一步履职尽责,为扬州经济社会发展再建新功;进一步加强自身建设,建设素质高作风强的参政党队伍。

最后,王静成代表民革扬州市委领导班子就今后加强自身建设指出:一是进一步提高政治站位,坚定理想信念;二是进一步加强作风建设,夯实发展基础;三是进一步加强团结协作,争做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;四是进一步夯实清廉之基,争当纪律表率;五是进一步强化责任担当,狠抓工作落实。(周玉)