仪征陈集镇商会举办2021年企业安全生产管理培训班
发布日期:2021-07-12

为进一步提高生产经营单位管理人员的安全管理业务知识,促进安全生产主体责任落实,不断强化安全意识,筑牢安全防线.近日,陈集镇商会举办2021年度企业安全生产管理培训班。镇域各非公企业负责人、安全员共计160余人参加培训会。

本次培训会共持续一天,邀请仪征市应急管理局业务骨干为企业详细讲解了有限空间的相关知识,加强企业对于有限空间的辨识和防范能力,同时邀请扬州市安全生产协会相关专家围绕安全风险管理、隐患治理、应急管理等三个方面内容进行授课,从多方面剖析安全生产管理工作,旨在提升参训人员的安全管理水平。

此次培训强调工业企业安全生产工作的重要性和紧迫性,结合了当前企业安全工作的需求,着力提高各工业企业风险辨识和隐患排查治理能力,为企业落实安全生产主体责任打下坚实基础,推动全镇安全生产形势稳定向好。(仪征统战)