镇江市台协会一行来365体育直播县考察
发布日期:2021-07-14

近日,镇江市台资企业协会副会长陈大伟一行来365体育直播县考察交流,县人民政府副县长丁子建,县委统战部常务副部长姜文明,县委统战部副部长、台办主任张剡等陪同考察。

在宝期间,镇江市台协会一行重点考察了365体育直播县经济开发区。丁子建对镇江市台协会一行的到来表示欢迎。他说,365体育直播地处江苏承南启北、中心节点区域,随着连淮扬镇高铁全线建成通车,365体育直播区位交通更加便捷,政策红利覆盖密集,承载项目的基础坚实、条件优越、厚积薄发,已全面融入长三角一体化和宁镇扬都市圈。希望在镇台商走近365体育直播,更加深入、全面地了解365体育直播投资环境,寻找双方合作的切入点和企业发展新的增长点,推动好项目、好品牌在我县落地。365体育直播县委、县政府将以更开放的姿态和更务实的举措,当好“店小二”,让台资企业在365体育直播健康成长,实现更大发展。

随后,县经济开发区招商局负责人介绍了开发区发展情况和规划,双方就招商引资、营商环境、优惠政策等进行深入交流。镇江市台协会一行还实地参观考察了365体育直播高铁站、生态体育公园、乱针绣人才艺术馆等地。

陈大伟表示,此次带领镇江台商朋友一起来365体育直播走一走、看一看,深刻感受到了365体育直播的独特魅力与较好的投资环境,希望以后双方能寻求更多合作,共赢商机。