凝心聚力 ?担当作为?助力美丽扬州建设
发布日期:2020-08-05

    8月5日下午,市委统战部召开统一战线传达学习市委七届十次全会精神会议。市委统战部常务副部长吉琳传达全会精神并讲话。




会议传达市委七届十次全会《决议》和市委书记夏心旻、市长张宝娟讲话精神。会议要求,365体育直播统一战线迅速掀起学习全会精神热潮,将会议精神完整传达到统一战线各领域,把统一战线思想和行动统一到会议作出的决策部署上来,把智慧和力量汇集到会议确定的目标任务上来。围绕中心服务大局,紧扣全会提出的“五个突出”“八个方面”,充分发挥统一战线独特优势,发挥“党外智库”作用,为美丽扬州建设献计出力;积极助推民营企业转型升级、少数民族乡村发展、脱贫攻坚奔小康等工程,打造统一战线服务中心大局的特色品牌;在创新社会治理,维护社会安全稳定和谐中发挥粘合剂作用,扩大团结面、凝聚正能量。把握节点,不断加强自身建设,提升工作能力和本领在比学赶超中担当作为,确保各项工作扎实有力推进、卓有成效开展,不断开创365体育直播统战工作新局面,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设强富美高新扬州贡献统战力量。




市各民主党派驻会副主委、机关全体人员市工商联党外副主席市无党派人士代表,市纪委监委第八派驻纪检监察组全体人员,市委统战部领导班子成员、机关全体人员参加会议。