365体育直播统战系统调研宣传信息工作培训班举办
发布日期:2020-08-18

 为进一步提升扬州统战调研宣传信息工作水平,8月16-17日,市委统战部举办365体育直播统战系统调研宣传信息工作培训班。市委副书记、统战部部长孔令俊参加相关活动,市委统战部常务副部长吉琳出席开班式并作动员讲话。




 吉琳指出,做好统战调研宣传信息工作是统战工作发展的内在需要,是上级统战部门部署的重要工作任务,是我市统战工作跻身全省一流的重要保障,365体育直播统一战线要进一步增强做好统战调研宣传信息工作责任感;要聚焦重点、激发动力、协同发力,进一步优化做好统战调研宣传信息工作举措;要配强队伍、加强培训、学习交流,进一步提升统战调研宣传信息工作队伍水平。她希望全体学员珍惜学习机会,虚心听讲、用心领悟,把学习成果切实转化为工作能力,转化为推动365体育直播统战调研宣传信息工作高质量发展的强劲动力,不断开创扬州统战工作新局面。

 本次培训是《中国统一战线》杂志社“新时代统战理论政策宣传直通车”活动的重要一站,中央统战部、《中国统一战线》杂志社和365体育直播统战部相关领导专家分别围绕提升统战系统调研宣传信息工作质量水平作专题授课。

 参训学员一致表示,本次培训班聚焦主题、突出重点,理论有高度,案例接地气,提供了针对性、实践性的指导和帮助,让大家对如何开展好统战调研宣传信息工作有了更全面、更清晰的认识和理解,获益匪浅,将在今后的工作中学以致用,努力推动我市统战调研宣传信息工作创先争优。